Семейная усадьба Муражье

ФОРМАТ ПРОЖИВАНИЯ: Агроусадьба, сдаём по номерам

Вопросы и ответы.

Здесь мы попробуем в формате «вопрос-ответ» помочь вам не ошибиться с выбором варианта проживания и ответить на самые популярные вопросы. Часто мелкие нюансы, которые лично вам очень важны, могут улучшить или испортить отдых.
  1. Вопрос: Подойдёт ли нам ваша усадьба для отдыха? На что обратить внимание?
    • Ответ: 95% наших гостей довольны отдыхом в нашей усадьбе. Чтобы оставшиеся 5% к нам случайно не заехали, ниже вы прочитаете факты, которые написаны либо мелким шрифтом, либо на них никто не обращает внимание.
      1. Заезд не ранее 14-00. Отъезд не позже 12-00. С 12 до 14 это наше время на уборку номеров. Приезжая раньше, вы отвлекаете нас от уборки и ваш заезд по факту получится ещё позже.
      2. Стоимость проживания указана в подтверждении бронирования. Она зафиксирована на условиях на день бронирования и не изменится для вас. Т.е любые повышения или понижения наших цен, акции или новые тарифы не влияют на зафиксированную стоимость проживания.
      3. Мы не гарантируем погоду, которую вы рассчитываете по приезду. Качество отдыха зависит только от вас и нас, а не от погоды.
      4. У нас нельзя прожить, например, только 1 ночь, вместо забронированных двух. Либо вы проживаете 1 ночь по цене двух ночей, либо мы вас не заселяем. Верно и для больших сроков проживания.
      5. Вы заедите в чистый номер, но у нас нет ежедневной уборки. Вы просто живёте как у себя дома, от заезда, до отъезда. Как и у вас дома, никто за вас не будет делать домашние дела.
      6. У нас озеро не под окном усадьбы, а минимум 350 метров. А пляж 900 метров. Но есть бонус в виде отсутствия слепней и меньшего количества комаров. Да и за детей меньше волноваться надо.
      7. Мы не место для шумных компаний. Три и более семьи это уже компания. Даже если вы забронировали три и более номера. А ещё в вашей кампании наверняка будет человек, который сам не бронировал и всем недоволен. И этот человек испортит отдых и вам, и нам.
      8. Мы семейная усадьба, т.е. у нас комфортно чувствую себя семьи. Снять, например, для двоих посторонних или малознакомых гостей (семей) апартаменты с двумя (тремя) спальнями, это большая ошибка. У нас спальни не равнозначные и у вас возникнут проблемы в решении финансовых и бытовых вопросов между собой.
      9. У нас не общепит и не потоковое питание. Поэтому при заказе питания, мы физически не сможем предложить каждому гостю разные блюда одновременно.
      10. Бассейн наш хоть и большой, но он предназначен для релакса и плавания, а не для активных игр и ныряния. Проведите беседу с собой и детьми по этому поводу. Нарушителям доступ в бассейн будет ограничен.
      11. Мы не отговариваем забронировать нашу усадьбу. Усадьба наш дом и мы здесь постоянно живём. Как и в вашем доме могут быть мелкие недочёты или что нибудь ломаться. Но мы стараемся оперативно решать все вопросы.
    • Мы будем рады видеть вас у нас в гостях. 🙂
  2. Вопрос: Как забронировать?
    • Ответ: Забронировать можно через сайт. Для этого:
    • Окончательно определится с датами и номером, который вы хотите забронировать. Убедитесь, что в календаре номера ваши даты свободны, а цены и условия бронирования вам подходят. Вся информация есть на страницах номеров.
    • В сезон будьте готовыми выслать нам задаток в течении 1-2 дня. Задаток, как правило, равен стоимости проживания за одну ночь, за каждую неделю проживания. Задаток и оплата за проживание не возвращается.
    • Если у вас остались сомнения или вопросы, то свяжитесь с нами любым способом для уточнения деталей.
    • Нажмите на странице номера кнопку ОПРАВИТЬ ЗАЯВКУ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ.
  3. Вопрос: Как далеко озеро от усадьбы?
    • Ответ: С территории усадьбы и окон некоторых номеров видно озеро Неспиш. Если напрямик, через поле, то 5 минут до озера. Вокруг по дороге минут 10. Примерно 250-450 метров. Второе озеро Войсо находится на расстоянии 900 метров. 10-15 минут ходьбы. Следует понимать что расстояние до озера и песчаного пляжа это разные расстояния. Просто искупаться можно и на ближайшем озере Неспиш, а ближайший песчаный пляж находится на озере Войсо. Городской пляж на озере Дривяты на расстоянии 4 км. Примерно 10 минут езды на машине. От себя добавим, что мы довольны своим расстоянием до озера. Во-первых мало комаров и оводней. Во-вторых не надо волноваться что дети залезут без присмотра в воду. Ну и в третьих, скажем прямо, нахождение любой другой усадьбы ближе к воде, не означает наличие пляжа или окультуренного берега. Пусть ваше воображение не рисует пляжи моря у Турецких отелей. Пляжи морей и озёр отличаются кардинально. 🙂
  4. Вопрос: У нас нет машины. Будет ли нам удобно отдыхать у вас, и добираться к вам.
    • Ответ: Скажем честно. Браслав не очень комфортен для отдыха без своей машины. Это касается не только нашей усадьбы, но и всего Браславского региона. Добраться к нам просто. Ходят часто маршрутки. Но для осмотра достопримечательностей надо быть готовым либо использовать наш платный трансфер, такси, прокат велосипедов и т.д. Правда если вы не планируете удалятся далеко от усадьбы, то разницы нет, с машиной вы или без.
  5. Вопрос.: Сколько стоит проживание для индивидуального путешественника.?
    • Ответ: К сожалению у нас нет одноместных номеров и стоимость будет целиком за номер.
  6. Вопрос: Какой лучше выбрать номер (апартаменты)? Почему цена отличается у разных номеров?
    • Ответ: В нашей усадьбе нет двух одинаковых вариантов размещения. При формировании стоимости мы учитываем все нюансы, которые не всегда видны на фото: площадь, расположение в здании, звукоизоляцию, качество и количество спальных мест, вид из окна и т.д..
  7. Вопрос: Нужна ли предоплата?
    • Ответ: Предоплата необходима для резервирования конкретного номера летом, на Новый год и некоторые праздничные даты. Предоплата переводится на нашу карту или через почту электронным переводом на наш адрес. Предоплата, как правило, равна стоимости за сутки проживания или более по договорённости.
  8. Вопрос: Вы возвращаете предоплату?
    • Ответ: Нет. Не возвращаем. Но вы деньги не потеряете, если ЗАРАНЕЕ перенесёте проживания на другое время. Самое главное, в этом случае, предупредить нас за две недели и более.
  9. Вопрос: А что, кроме нас кто то в усадьбе будет жить?
    • Ответ: Да. Во-первых, это мы. Усадьба наш дом и мы здесь постоянно живём в одном крыле здания. Во-вторых, мы сдаем усадьбу не целиком, а в виде студий и апартаментов. Для пар и семей это получается гораздо выгодней, чем снимать всю усадьбу. У здания много входов, поэтому с соседями вы будете пересекаться редко. Также добавим, что вы можете забронировать отдых в несезон, или усадьбу целиком, или одно крыло. В этом случае соседей будет минимум.
  10. Вопрос:: Мы хотим вариант проживания СОВСЕМ без соседей рядом.
    • Ответ: Бронируя в несезон, когда небольшая загрузка, любой номер будет без соседей на 90%. Или можно с нами договорится на 100%. Так же в усадьбе есть Номер-студио с террасой (20+10 м2), который имеет совершенно отдельный вход в любое время года. Ещё отдельный вход с общей террасы будет у Апартаментов с двумя спальнями (27 м2). Все остальные варианты будут иметь только общую входную дверь и общий коридор (лестничную клетку). Всё остальное в номере, любом случае, у вас будет собственное, в том числе ванная комната и кухня.
  11. Вопрос: У нас большая компания. Мы хотим отметить день рождения, корпоратив, Новый год и т.д.
    • Ответ. Наша усадьба рассчитана больше на семейный отдых и тишину. Поэтому в этом случае мы можем вам помочь ТОЛЬКО в НЕСЕЗОН, когда ваш шум не будет никому мешать, или на Новый год, когда все равно все не спят. В этом случае мы постараемся предложить вам максимально изолированные варианты проживания. Также, если вы можете снять усадьбу целиком.
  12. Вопрос: Нас две пары (или две пары с одним-двумя детьми). Нам надо две двухспальные кровати.
    • Ответ: Если не рассматривать вариант со сдвиганием односпальных кроватей, то можем предложить варианты: 1. Любые два номера-студии, 2. Апартаменты с двумя спальнями и гостинной (49 м2), 3. Любые апартаменты с тремя спальнями и гостинной.
  13. Вопрос: Мы хотим два номера-студии рядом.
    • Ответ: Из номеров студий только два варианта находятся рядом по коридору. Это номер-студио КОМФОРТ (20 м2) и Номер-студио с большой кроватью (20 м2). Также при бронировании сразу двух этих вариантов, соседей у вас не будет рядом. Эти два номера образуют единый блок с общим входом и коридором.
  14. Вопрос; Нам важно, чтобы кухня была с духовкой.
    • Ответ: Электроплиты без духовки имеются в каждом номере. Вариант с духовкой и газовой плитой только один: Апартаменты с двумя спальнями и гостинной (49 м2).
  15. Вопрос: А у вас тепло (холодно) в номере?
    • Ответ: У нас собственное отопление на газу. Поэтому мы не зависим от централизованного отключения отопления. А для лета, у нас во многих номерах установлены кондиционеры.
  16. Вопрос: А горячая вода в номере есть?
    • Ответ: Да. И горячая, и холодная. Причём приличного качества и можно использовать для питья и готовки.
  17. Вопрос: Комаров много?
    • Ответ: Если не ночевать на лавочке, то на окнах везде имеются москитные сетки и проблем нет. На территории комары появляются только с темнотой в разумных пределах. Также можно использовать различные средства от комаров.

Прочая важная информация.

У нас плохая зона, поэтому если мы недоступны, то перезвоните. Либо используйте Вайбер или Ватсап для переписки.

1. Проживание с животными бесплатно. Вместо платы, Вам нужно только за питомцами убрать самостоятельно все следы их проживания. Либо за отдельную плату это сделаем мы.

2. Если вы «командированные» и вам нужны отчётные документы, то сразу сообщите об этом. Безналичный расчёт исключён.

ОБЗОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

  • ВНИМАНИЕ:
  • У всех наших вариантов проживания СВОИ календари свободных мест. Если занят один номер, то смотрите календари других номеров и апартаментов.
  • Раннее бронирование: В качестве скидки, на данный момент, мы уравняли цены почти всех номеров с одинаковым количеством спален. Т.е. бронируя заранее, вы можете выбрать люкс по цене стандарта, не оглядываясь на цену.
  • Для удобства выбора варианта проживания, мы сгруппировали наши номера по некоторым ключевым параметрам. Нажимайте на название номера для просмотра цен, фото, описания и календарей свободных мест.
  1. Если Вас интересуют наши самые дёшёвые варианты и проживание в ближайшее время, то смотрите наши дежурные номера:
  2. Если Вас 1-3 гостя, включая детей любого возраста и Вам достаточно одной спальни для вашего размещения то смотрите следующие варианты:
  3. Если Вас 2-4 гостя, включая детей любого возраста и Вам желателен отдельный вход и терраса, то смотрите следующие варианты:
  4. Если Вас 3-7 гостей включая детей любого возраста и Вам необходимо минимум две спальни для вашего размещения, то смотрите следующие варианты:
  5. Если Вас 3-9 гостей включая детей любого возраста и Вам необходимо минимум три спальни для вашего размещения, то смотрите следующие варианты:

Для просмотра подробной информации нажимайте (кликайте) на фото номера.

1. Студии с одной спальней для 2-4 гостей.

от 90 руб. за 2 гостей
от 80 руб. за 2 гостей
от 90 руб. за 2 гостей
от 100 руб. за 2 гостей

2. Апартаменты с двумя спальнями для 2-7 гостей.

от 120 руб. за 3 гостей
от 150 руб. за 3 гостей
от 150 руб. за 3 гостей
от 150 руб. за 3 гостей
от 150 руб. за 3 гостей

3. Апартаменты с тремя спальнями для 3-9 гостей.

от 200 руб. за 4 гостей
от 200 руб. за 4 гостей

4. УСЛУГИ. Баня. ПИТАНИЕ. Территория.

Питание
Баня
Фото территории
Тарифы на услуги

Наверх