ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ — НАШИ ДРУЗЬЯ

Условия бронирования

ВНИМАНИЕ: Условия бронирования и цены отличаются в зависимости тарифа, т.е. от даты проживания.

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ПО ТАРИФУ РАННИЙ СЕЗОН.

ТАРИФ Ранний сезон действует с 24 СЕНТЯБРЯ до 21 АПРЕЛЯ

  • заезд начиная с 14-00, отъезд до 12-00.
  • доплата за животных 5-10 руб. за первую ночь и по 3-6 руб. за каждые последующие сутки проживания. Либо:
    1. бесплатно, если например, вас 2 гостя, а стоимость номера рассчитана минимум на 3-4 гостя.
    2. бесплатно, если вы наш постоянный гость. Но с вас уборка следов проживания ваших питомцев.
    3. при бронировании на длительный срок проживания, условия и цены оговариваем персонально.

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ПО ТАРИФУ ТЁПЛЫЙ СЕЗОН.

Тариф Тёплый сезон действует для броней с 21 АПРЕЛЯ по 8 ИЮНЯ и с 27 АВГУСТА по 23 СЕНТЯБРЯ

  • заезд начиная с 14-00, отъезд до 12-00.
  • доплата за животных 5-10 руб. за первую ночь и по 3-6 руб. за каждые последующие сутки проживания. Либо:
    1. бесплатно, если например, вас 2 гостя, а стоимость номера рассчитана минимум на 3-4 гостя.
    2. бесплатно, если вы наш постоянный гость. Но с вас уборка следов проживания ваших питомцев.
    3. при бронировании на длительный срок проживания, условия и цены оговариваем персонально.
  • При раннем бронировании минимальный срок проживания 3 ночи. (для будних дней 2 ночи). При невозможности подстроиться под минимальный срок проживания, мы оставляем за собой право отказать в брони либо применить повышающий коэффициент.
  • 2 ночи +15% (для будней без доплаты)
  • 1 ночь +38% (для будней +15%)
  • На 1-2 ночи можно забронировать без повышения цены, только примерно за неделю до заезда или ранее если образуются форточки между бронями размером в 1 ночь.
  • При включении в цену проживания подогреваемого бассейна, стоимость рассчитывается по ТАРИФУ ГОРЯЧЕГО СЕЗОНА или за доплату.

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ПО ТАРИФУ ГОРЯЧИЙ СЕЗОН.

Тариф Горячий сезон действует для броней с 9 ИЮНЯ по 26 АВГУСТА

  • заезд начиная с 14-00, отъезд до 12-00.
  • доплата за животных 5-10 руб. за первую ночь и по 3-6 руб. за каждые последующие сутки проживания. Либо:
    1. бесплатно, если например, вас 2 гостя, а стоимость номера рассчитана минимум на 3-4 гостя.
    2. бесплатно, если вы наш постоянный гость. Но с вас уборка следов проживания ваших питомцев.
    3. при бронировании на длительный срок проживания, условия и цены оговариваем персонально.
  • При раннем бронировании минимальный срок проживания 5 ночей. (с 9 июня до 23 июня — 4 ночи). При невозможности подстроиться под минимальный срок проживания, мы оставляем за собой право отказать в брони либо применить повышающий коэффициент.
  • 4 ночи +15% (для броней до 23 июня без доплаты)
  • 3 ночи +38% (для броней до 23 июня +15%)
  • 2 ночи +80% (для броней до 23 июня +38%)
  • На меньший срок можно забронировать без повышающего коэффициента только за неделю до заезда или ранее если образуются форточки размером 1-4 ночи.
  • Если при бронировании образуется форточка в 1 сутки, рассмотрите варианты сдвига дат или увеличения проживания на 1 сутки. При невозможности подстроиться, мы оставляем за собой право отказать в брони.
  • При раннем бронировании подогреваемый бассейн, батут, теннисный стол включёны в стоимость проживания.
  • данные цены действительны также на Новый год.
  • Если даты вашего отдыха попадают на 28-29 июля, даты проведения фестиваля ВИВА БРАСЛАВ, то минимальный срок проживания минимум три ночи, и стоимость проживания считаем по двойному тарифу. Каждый дополнительный день по обычному тарифу. В общем случае выходит приблизительно от 100 рублей с человека за одну ночь. Точная цена зависит от выбранного варианта отдыха.

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАДАТКЕ

  • Задаток необходим для резервирования конкретного номера только для вас.
  • Задаток высылается на нашу банковскую карту или иным способом по договорённости.
  • Задаток равен 20 % стоимости проживания в конкретном номере, но не менее стоимости проживания за одну ночь.
  • По желанию, в дополнение к задатку, гость может выслать также аванс за проживание. Размер аванса, определяется соглашением сторон.
  • Остаток стоимости проживания оплачивается в день заезда до момента заселения.
  • Комиссии платёжных систем оплачиваются гостем.
  • В случае незаезда, аванс в соответствии с законодательством Республики Беларусь, возвращается.
  • В случае незаезда, задаток в соответствии с законодательством Республики Беларусь, не возвращается.
  • Задаток вы можете сохранить, если минимум за 3 и более недели, перенесёте даты проживания на другое время, при условии что это возможно физически. Перенос даты заезда возможен только один раз. Уменьшение срока бронирования, возможно только при применении повышающего коэффициента, если это предусмотрено тарифом.

ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ

Предлагаем вам ознакомится с информацией в формате ВОПРОС-ОТВЕТ:

  1. Вопрос: Подойдёт ли нам ваша усадьба для отдыха? На что обратить внимание?
    • Ответ: 99% наших гостей довольны отдыхом в нашей усадьбе. Чтобы не попасть в 1% недовольных, прочитайте ниже написанную информацию.
    • Вы бронируете усадьбу не полностью целиком. Дом , студия или апартаменты будут в вашем полном распоряжении, а вот территория для всех гостей усадьбы одна. Правда она большая, без малого гектар. Места и развлечений хватит всем и никто вам не будет мешать.
    • Заезд не ранее 14-00. Отъезд не позже 12-00. С 12 до 14 это наше время на уборку номеров. Приезжая раньше, вы отвлекаете нас от уборки и ваш заезд по факту получится ещё позже.
    • Стоимость проживания можно найти на сайте. Она будет зафиксирована на день бронирования и не изменится для вас. Т.е любые повышения или понижения наших цен, акции или новые тарифы не влияют на зафиксированную стоимость проживания.
    • Любая погода от нас не зависит и не влияет на бронирование. Как пройдёт ваш отдыха зависит только от вас, а не от погоды.
    • Вы заедите в чистый дом или номер, но у нас нет ежедневной уборки. Вы просто живёте как у себя дома, от заезда, до отъезда. Как и у вас дома, никто за вас не будет делать домашние дела. Можно заказать платную уборку.
    • У нас озеро не под окном усадьбы, а 350 метров. Хороший пляж 900 метров. Но есть бонусы в виде отсутствия слепней и меньшего количества комаров. Да и за детей меньше волноваться надо.
    • При бронировании для нескольких семей, ознакомьте подробно всех со всей информацией. А то иначе в вашей кампании будет человек, который сам не бронировал и всем будет недоволен. И этот человек испортит отдых и вам, и нам.
    • Мы семейная усадьба, т.е. у нас комфортно чувствую себя семьи. Снять, например, для двоих посторонних или малознакомых гостей (семей) одни апартаменты, это большая ошибка. У нас спальни не равнозначные и у вас возникнут проблемы в решении финансовых и бытовых вопросов между собой.
    • Бассейн наш хоть и большой, но он предназначен для релакса и плавания, а не для активных игр и ныряния. Проведите беседу с собой и детьми по этому поводу. Нарушителям доступ в бассейн будет ограничен.
    • Усадьба наш дом и мы здесь постоянно живём. Мы будем рады видеть вас у нас в гостях. 🙂
  2. Вопрос: Как забронировать?
    • Ответ: Забронировать можно через сайт. Для этого:
    • Окончательно определится с датами и вариантом отдыха, который вы хотите забронировать. Убедитесь, что в календаре номера ваши даты свободны, а цены и условия бронирования вам подходят. Вся информация есть на страницах номеров.
    • Нажмите на странице номера кнопку ОПРАВИТЬ ЗАЯВКУ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ.
  3. Вопрос: Как далеко озеро от усадьбы? Расскажите подробней.
    • Ответ: С территории усадьбы и окон некоторых номеров видно озеро Неспиш. Если напрямик, через поле, то 5 минут до озера. Вокруг по дороге минут 10. Примерно 250-450 метров. Второе озеро Войсо находится на расстоянии 900 метров. 10-15 минут ходьбы. Следует понимать что расстояние до озера и песчаного пляжа это разные расстояния. Просто искупаться можно и на ближайшем озере Неспиш, а ближайший песчаный пляж находится на озере Войсо. Городской пляж на озере Дривяты на расстоянии 4 км. Примерно 10 минут езды на машине. От себя добавим, что мы довольны своим расстоянием до озера. Во-первых мало комаров и оводней. Во-вторых не надо волноваться что дети залезут без присмотра в воду. Ну и в третьих, скажем прямо, нахождение любой другой усадьбы ближе к воде, не означает наличие пляжа или окультуренного берега. Пусть ваше воображение не рисует пляжи моря у Турецких отелей. Пляжи морей и озёр отличаются кардинально. 🙂
  4. Вопрос: У нас нет машины. Будет ли нам удобно отдыхать у вас, и добираться к вам.
    • Ответ: Скажем честно. Браслав не очень комфортен для отдыха без своей машины. Это касается не только нашей усадьбы, но и всего Браславского региона. Добраться к нам просто. Ходят часто маршрутки. Но для осмотра достопримечательностей надо быть готовым либо использовать наш платный трансфер, такси, прокат велосипедов и т.д. Правда если вы не планируете удалятся далеко от усадьбы, то разницы нет, с машиной вы или без.
  5. Вопрос.: Сколько стоит проживание для индивидуального путешественника.?
    • Ответ: К сожалению у нас нет одноместных номеров и стоимость будет целиком за номер.
  6. Вопрос: Какой лучше выбрать номер (апартаменты)? Почему цена отличается у разных номеров?
    • Ответ: В нашей усадьбе нет двух одинаковых вариантов отдыха. При формировании стоимости мы учитываем все нюансы, которые не всегда видны на фото: площадь, расположение в здании, звукоизоляцию, качество и количество спальных мест, вид из окна и т.д.. Но есть зависимость: чем больше стоимость, тем комфортней проживание.
  7. Вопрос: Вопрос: А что, кроме нас кто то в усадьбе будет жить?
    • Ответ: Да. Во-первых, будем жить мы, т.е. хозяева усадьбы. Усадьба наш дом и мы здесь постоянно живём в одном крыле здания. Во-вторых, мы сдаем усадьбу не целиком, а в виде домов, студий и апартаментов. Для пар и семей это получается гораздо выгодней, чем снимать всю усадьбу. У здания много входов, поэтому с соседями вы будете пересекаться редко. В этом случае соседей будет минимум. В несезон с сентября по май, с вероятностью почти 100 процентов, в усадьбе вы будете находится одни. Либо мы организуем максимальное уединение.
  8. Вопрос: У нас большая компания. Мы хотим отметить день рождения, корпоратив и т.д.
    • Ответ. Банкеты мы пока не организовываем.
  9. Вопрос; Нам важно, чтобы кухня была с духовкой.
    • Ответ: Электроплиты без духовки имеются в каждом номере. Вариант с духовкой и газовой плитой только один: Апартаменты с двумя спальнями и гостинной ДЕЛЮКС (49 м2).
  10. Вопрос: А у вас тепло (холодно) в номере?
    • Ответ: У нас собственное отопление на газу. Поэтому у нас всегда тепло. А для лета, у нас почти во всех номерах установлены кондиционеры. Нет только в 3-х студиях на первом этаже. Но там летом и так прохладно.
  11. Вопрос: А горячая вода в номере есть?
    • Ответ: Да. И горячая, и холодная. Причём приличного качества и можно использовать для питья и готовки.
  12. Вопрос: Комаров много?
    • Ответ: Если не ночевать на лавочке, то на окнах везде имеются москитные сетки и проблем нет. На территории комары появляются только с темнотой в разумных пределах. Также можно использовать различные средства от комаров.

Прочая важная информация.

1. У нас плохая зона, поэтому если мы недоступны, то перезвоните. Либо используйте Вайбер или Ватсап для переписки.

2. Если вы «командированные» и вам нужны отчётные документы, то сразу сообщите об этом. Безналичный расчёт исключён.

Наверх